공지사항

본문 바로가기
쇼핑몰 검색

공지사항

전 직원 워크샵 다녀오다!

페이지 정보

작성자 원스에프앤비 작성일 19-05-20 16:27 조회 178

본문

안녕하세요, 원스커피콩빵 김이사입니다~~^^

많은 분들의 기대에 힘입어, 대한민국 NO.1 디저트 원스커피콩빵전 직원 워크샵이

2019510() 문경에서 진행되었습니다!^^

보다 나은 고객 감동을 실현하기 위해, 직영 공장은 물론, 본사, 물류센타 전 직원이

새로운 각오를 다지고 무사 귀환하였습니다!^^

앞으로 더 나은 서비스와 품질 향상된 모습으로 찾아뵙겠습니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY INFO

회사명 (주)원스에프앤비 주소 경기도 안산시 단원구 원포공원1로 64 키즈타운 II 307호
사업자 등록번호 134-87-07442 대표 조창덕 전화 01023633467 팩스 031-363-3900
통신판매업신고번호 제2015-경기안산-0115호 개인정보 보호책임자 최선호

1661-3469

월-금 오전 9시 ~ 오후 6시
토/일/공휴일 휴무